mercoledì 20 giugno 2012

Sorbetto alla Ciliegia

Come vi avevo promesso nel post precedente, ho realizzato il sorbettino alla ciliegia.
Alquanto "faticoso" da realizzare..ho impegato circa mezz'ora a togliere i noccioli di 1kg di ciliegie.
Prima di rifarlo, passerà un altro anno!

Ingredienti
1kg di ciliegie mature
200gr di zucchero 
200ml di acqua

Procediemento
Snocciolate le ciliegie e frullatele.
Preparate il classico sciroppo formato da acqua e zucchero.
Prima di farlo vi consiglio di assaggiare la frutta frullata per decidere la reale quantità di zucchero da utilizzare.
Quando lo sciroppo sarà pronto, ovvero quando lo zucchero si sarà sciolto, lasciatelo raffreddare.
Una volta freddo aggiungetelo alla frutta frullata, mescolate e ponete in freezer.



2 commenti:

  1. E' vero che togliere i noccioli è stata dura ma il risultato è ottimo!!!! Brava vorrei proprio assaggiarlo ma vista la fatica mi dirai allora fattelo!!!!! Hihihihi

    RispondiElimina
  2. Sarà dura prepararlo, ma ne vale la pena.Ciao.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...